01 (55) 683 046 53 / (55) 70453935|ventas@decu.com.mx

Aviso de Privacidad DECU

 

Aviso de Privacidad
Última actualización: 2 de junio 2018

 

En DECU cuidamos sus datos personales y los protegemos de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, vigentes en México, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y para tal efecto, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad en términos del artículo 16 de la Ley.
El “Responsable” del uso y protección de los datos personales recabados directamente a través del sitio web accesible en el dominio DECU.COM.MX, es DECU Soluciones S.A. de C.V. (DECU), con domicilio en Avenida San Antonio No. 256 – Piso 6, Ala Norte, colonia Ampliación Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, México. C.P. 03840.
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se contrata:
Transacciones de la Tienda en Línea
Servicio de Atención al Cliente
Cotizaciones e información sobre productos y servicios
Envío de facturas y confirmación de pagos
Envío de comunicaciones relacionadas con el sitio
Soporte Técnico relacionado con el sitio
Requerimientos de pago y cobranza
Entrega de productos, envíos y paquetería
Garantía de productos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:
Evaluar la calidad de nuestro servicio
Encuestas de satisfacción
Prospección comercial
Envío de promociones comerciales

Los datos personales que recabamos sobre usted son datos de identificación, datos de contacto, datos de ubicación, datos de pago y datos fiscales. No recabamos datos sensibles en términos del artículo 3 fracción VI de la Ley ni realizamos transferencias de datos a terceros.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá contactarnos por medio del correo electrónico ventas@decu.com.mx donde con gusto atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento por favor acceda a su cuenta y elija Opciones de Privacidad.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, dirección IP, tiempo de navegación en nuestra página de Internet. Sus datos no los compartimos con terceros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades respecto de los productos y servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio en Internet accesible en la URL https://www.decu.com.mx.

0