Conferencia en vivo: PON’s Next Big Steps: Beyond 10G | VeEX

Disponible para cotización

Puedes unirte a la conferencia en el link que se encuentra debajo según el horario que más se ajuste con su tiempo:

  • Feb. 28, 8 AM PST | 4 PM UTC – Register
  • Feb. 28, 7 PM PST | 11 AM CST (China Standard Time) – Register

En caso de no poder asistir, Registrate aquí para recibir la grabación.

Sin existencias

Categoría Etiquetas ,

Descripción

“Los Siguientes e Importantes Grandes Pasos de PON – Mas allá de 10G “

Las Redes Ópticas Pasivas (PON) han demostrado ser un factor clave en la activación de servicios de banda ancha a través de la brecha digital.

Después de haber invertido mucho en implementaciones de PON de 1G y 10G, los proveedores de servicios ahora buscan aprovechar sus redes FTTx desplegadas en muchos lugares para poder dar un buen soporte a las nuevas aplicaciones de sus clientes, lo que impulsa la necesidad de nuevas variantes de PON de alta velocidad. Las primeras implementaciones de 25G PON ya están en marcha, pero, ¿Qué depara el futuro para 50G y 100G PON y cuáles son los plazos?

Temas

  • Tecnología PON actual y lo que está en el horizonte
  • Impulsores del mercado y grandes jugadores en el avance de PON
  • Herramientas de prueba PON que nos ayudan a llevarnos al futuro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Añadir dirección

México